Установка бани-бочки на приусадебном участке

Хорошая баня создается, а не покупается! Покупайте бани у надежного производителя!
Установка бани-бочки на приусадебном участке
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Для постройки сооружения в саду не требуется большой площади. Достаточно нескольких свободных квадратных метров. Перед возведением объекта грунт необходимо выровнять. Можно залить фундаментную плиту, укрепить землю бетонными блоками или гранитными кубиками. Из-за небольшого веса подойдет любое твердое и не проседающее основание.

Почему баня-бочка стоит дешево? Конструкция имеет минимально возможную площадь, самая небольшая достигает в длину 2 метра. Как правило, отсутствует моечное отделение, поэтому часто сооружение размещают рядом с купелью или бассейном. Элитные экземпляры, реализуемые по более высокой цене, снабжены душевой.

Позволяет купить баню недорого и тот факт, что проект уже готов, не требует доработок. По желанию допускается установка электрических сетей и водопровода. Среди преимуществ минимальное время прогрева – до появления первого пара и набора температуры до 90 °C всего за 30 минут. При этом достаточно 8-9 березовых поленьев. Если конструкция хорошо утеплена, то использовать ее можно круглогодично, так как температура не падает.

Планировка сооружения зависит от площади. Некоторые модели исключают наличие раздевалки, то есть переодеваться придется снаружи под навесом, который венчает водную дверь. Модели в длину 3 метра и более имеют небольшой предбанник со скамьей.

Максимальная длина бочкообразных конструкций составляет 6 метров. Этого пространства достаточно для размещения полноценной парилки, моечного отделения с душем и небольшой комнаты отдыха со скамейками и столиком. Средняя высота помещения – 2,2 метра, даже рослый человек будет чувствовать себя комфортно.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.