Правила эксплуатации бани-бочки из кедра

Хорошая баня создается, а не покупается! Покупайте бани у надежного производителя!
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Когда решение о приобретении бани-бочки принято, стоит позаботиться о качественном основании, на которое будет установлена конструкция. Необязательно заливать сложный фундамент. Оптимальными вариантами являются мощение плиткой, насыпь гравия, бетонное или столбчатое основание.

Если купить баню бочку под ключ, то можно существенно сэкономить время и бюджет, так как компетентные специалисты реализуют комплексный проект с применением высококлассных материалов. Требования, которые предъявляются к фундаменту, заключаются в соблюдении уровня основания и правильной технологии. Тогда баня будет защищена от избыточно влажной почвы, что исключает гниение древесины.

Правила эксплуатации:

- парилка должна быть удалена на 5-6 метров от других строений;

- ввод в эксплуатацию сооружений осуществляется, согласно рекомендациям производителя;

- вначале необходимо протопить печь в течение нескольких часов при открытых окнах;

- перед топкой следует убедиться, что бак заполнен не менее, чем на две трети объема;

- для растапливания бани рекомендуется использовать сухие дрова нехвойных пород.

В процессе растопки печи нужно следить за состоянием трубы. Она не должна быть раскалена докрасна. Допустимая температура в парилке составляет 110 градусов. При эксплуатации бани-бочки необходимо держать открытой створку печи.

Обработку древесины для защиты от гниения и коррозии, как правило, выполняют профессиональные специалисты. Баню требуется подключить к электросети, что также следует доверить компетентным мастерам, имеющим соответствующие допуска и специализированный инструмент.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.