Модель Лада с дополнительными опциями

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Стандартное исполнение модели Лада-вход с торца и торцевое расположение печи. Длина корпуса -4 метра, парная-2м.. комната отдыха-1,8 метра. Диаметр корпуса -2,3метра. Общая длина с козырьками — 5,3 метра.
1.jpg

Для выполнения очередного заказа в СНТ «Электрон» (Юматово), были проведены работы по подготовке фундамента-основания. Если обычно для установки бани-бочки фундамент не требуется, то в этом случае имеется значительный уклон, поэтому было решено устроить основание для установки бани в виде столбчатого железобетонного фундамента с обвязкой рамной металлоконструкцией.

2.jpg
3.jpg

4.jpg

5.jpg

Дополнительно, была установлен наружный бак для холодной воды с возможностью наполнения от водяного насоса и подачей внутрь бани.

6.jpg

7.jpg

Быстросъемное соединение на армированной полипропиленовой трубе, позволяет легко соединить шланг от насоса. Также можно установить в бак поплавковый выключатель, для автоматического пополнения воды в баке.

Вода из бака самотеком поступает внутрь бани.

8.jpg

Как видно на фото, заведенная по трубе вода из наружного бака, поступает в бак для горячей воды и в водоразбор холодной воды (вентиль). Получается очень удобно, не нужно таскать воду в баню, наливать вручную воду в бак для горячей воды, устанавливать емкость для холодной воды в парной. Также такой вариант удобен, когда баня используется более 2 часов, т.к. если горячая вода начинает кипеть, то ее можно слить и разбавить холодной.

Мы всегда с вниманием относимся к пожеланиям наших покупателей, принимаем во внимание возраст, привычки, пожелания и даже особенности характера, поэтому, наши довольные покупатели рекомендую нас своим знакомым и близким!

Профессионализм сотрудников ООО «ПРО КОМФОРТ» дополняет высокое качества бань-бочек «ПАРНА»!

Обращайтесь — останетесь довольны!



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.