Какую древесину выбрать для постройки бани-бочки

Хорошая баня создается, а не покупается! Покупайте бани у надежного производителя!
Какую древесину выбрать для постройки бани-бочки
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Баня-бочка – это полноценная баня с несколькими обязательными помещениями, которую можно устанавливать на участке любого размера. Такая постройка будет уместно смотреться и на маленьком участке, и на большой территории. Перед возведением бани следует определиться с материалом для постройки.

Наиболее востребованный и уместный материал для строительства бочкообразной бани – древесина. Купить баню в Уфе можно из дуба, лиственницы, кедра, осины или липы.

Дубовые бани – самые прочные и износостойкие. Этот сорт древесины инертен к гниению, имеет привлекательную фактуру и приятных запах. Недостаток дуба в его высокой стоимости и необходимости предварительной обработки.

Липовые бани практичны и безопасны. Они положительно влияют на организм человека, способствуя омоложению и очищению. Недостаток липы в том, что она без особой обработки подвержена гниению, а потому прослужит липовая баня недолго.

Осиновые постройки доступны и недороги. Эксплуатационные характеристики осины аналогичны липовым, но эта древесина на боится перегрева, не деформируется и не трескается.

Кедровые бани самые полезные. Особенно благоприятно кедр воздействует на органы дыхания, а потому людям с заболеваниями дыхательной системы лучше остановиться на этом варианте. Цена кедровой бани высока, но строение себя оправдывает.

Можно купить баню из комбинированной древесины, где наружный каркас собран из хвойной древесины, а внутренняя отделка – из лиственных пород дерева. Такие строения обходятся дешевле, но при этом служат дольше и лучше влияют на организм.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.