Статьи

Хорошая баня создается, а не покупается! Покупайте бани у надежного производителя!

Многие дачники и владельцы загородных домов собственной бани не имеют. Причины на то одинаковые: строиться долго, дорого, да и места на участке маловато. Раньше альтернативы не было, поэтому обходились люди летним душем, гостеприимством соседей и рег...

Подробнее

Прямо скажем: без бани за городом плохо. Летний душ спасает в жару, но как мыться в прохладную погоду, весной и осенью? Ходить к соседям или ездить в город рано или поздно надоедает, поэтому людям приходится решать вопрос с собственной баней.

Подробнее

Баня-бочка – это полноценная баня для круглогодичного использования, которая хорошо держит тепло даже в сильный мороз.

Подробнее

На первый взгляд все бани-бочки выглядят одинаково, но ответы на вышеперечисленные вопросы помогут вам не купить «кота в мешке». Бани-бочки, при всей кажущейся простоте, являются высокотехнологичным изделием!

Подробнее

Баня-бочка — компактное и эстетически привлекательное строение, которое будет уместно на любом дачном или приусадебном участке. Эргономичный дизайн, доступная стоимость и простота монтажа позволили этим конструкциям быстро завоевать популярность ...

Подробнее

Если нет возможности установить Баню-бочку краном-манипулятором, то она собирается на месте меньше чем за день.

Подробнее

Каркас бани из термообработанной доски хвойных пород дерева, толщиной 40-42 мм, влажностью 8-10%.

Подробнее

После того как было решено отойти от устройства кровли бань-бочек из битумной черепицы (причины этого читайте в статье на тему), встал вопрос: как делать бани с боковым входом, с продуваемой кровлей?

Подробнее

Стандартное исполнение модели Лада-вход с торца и торцевое расположение печи. Длина корпуса -4 метра, парная-2м.. комната отдыха-1,8 метра. Диаметр корпуса -2,3метра. Общая длина с козырьками — 5,3 метра.

Подробнее