Статьи

Хорошая баня создается, а не покупается! Покупайте бани у надежного производителя!
От того, насколько правильно обустроена баня-бочка, зависит и удобство ее эксплуатации, а потому необходимо удостовериться, что все этапы работ проведены должным образом.
Подробнее

Баня-бочка – это полноценная баня с несколькими обязательными помещениями, которую можно устанавливать на участке любого размера. Перед возведением бани следует определиться с материалом для постройки.
Подробнее

На небольшой территории сложно построить большую баню, а потому многие отдают предпочтение круглым и миниатюрным баням-бочкам, которые уместно будут смотреться и на самом скромном участке.
Подробнее

Издавна на Руси был банный день – это суббота. После трудовой недели люди топили баню, чтобы чистыми встретить воскресный день.

Подробнее

В последние годы на дачных небольших участках можно увидеть необычные круглые или овальные строения – бани-бочки. Они пользуются популярностью, так как не занимают много места, а выглядят необычно и стильно.

Подробнее

Баня-бочка представляет собой парную, которая помимо своей практичности отличается оригинальным внешним видом. Компактность и округлая форма напоминают теплый уютный дом. Ошибочно думать, что все бани-бочки имеют одинаковое наполнение.

Подробнее

Мобильная парная обладает существенно меньшим весом, чем традиционные аналоги в виде деревянных срубов. Поэтому нередко возникает вопрос, какой фундамент станет оптимальным решением для такого сооружения.

Подробнее

Русская баня – это отличное место для отдыха и оздоровления. Традиция париться в условиях горячего влажного воздуха пользуется популярностью. Особенно полезно посещение парилок из кедра, так как он известен своими целебными свойствами.
  Подробнее

Когда решение о приобретении бани-бочки принято, стоит позаботиться о качественном основании, на которое будет установлена конструкция. Необязательно заливать сложный фундамент. Оптимальными вариантами являются мощение плиткой, насыпь гравия, бетонное...

Подробнее

Миллионы людей являются приверженцами банных процедур. Кто-то посещает общественные парные, а кто-то строит свою баню на собственном участке. В последние годы большой популярностью пользуется баня-бочка, конструкция которой напоминает известное бондарное...

Подробнее

Парение в бане известно своим благотворным влиянием на все системы организма, а усилить это воздействие можно с помощью использования различных трав, применяемых в качестве запарки. В бане-бочке запариваться могут те же сборы, что и в любой другой парной....

Подробнее

Тепловое воздействие, которому мы подвергаемся в парилке, безусловно, приносит огромную пользу нашему организму. При этом, если не соблюдать определённые правила, можно получить целый ряд негативных последствий, которые плохо скажутся на общем самочувствии....

Подробнее

Чтобы натопить баню-бочку «до соточки», вам не придется тратить полдня и изводить две телеги дров. Все происходит гораздо быстрее: час летом, до двух часов зимой и всего ведерко сухой березы.

Подробнее

Многие дачники и владельцы загородных домов собственной бани не имеют. Причины на то одинаковые: строиться долго, дорого, да и места на участке маловато. Раньше альтернативы не было, поэтому обходились люди летним душем, гостеприимством соседей и рег...

Подробнее

Прямо скажем: без бани за городом плохо. Летний душ спасает в жару, но как мыться в прохладную погоду, весной и осенью? Ходить к соседям или ездить в город рано или поздно надоедает, поэтому людям приходится решать вопрос с собственной баней.

Подробнее

Баня-бочка – это полноценная баня для круглогодичного использования, которая хорошо держит тепло даже в сильный мороз.

Подробнее

На первый взгляд все бани-бочки выглядят одинаково, но ответы на вышеперечисленные вопросы помогут вам не купить «кота в мешке». Бани-бочки, при всей кажущейся простоте, являются высокотехнологичным изделием!

Подробнее

Баня-бочка — компактное и эстетически привлекательное строение, которое будет уместно на любом дачном или приусадебном участке. Эргономичный дизайн, доступная стоимость и простота монтажа позволили этим конструкциям быстро завоевать популярность ...

Подробнее

Если нет возможности установить Баню-бочку краном-манипулятором, то она собирается на месте меньше чем за день.

Подробнее

Каркас бани из термообработанной доски хвойных пород дерева, толщиной 40-42 мм, влажностью 8-10%.

Подробнее
  • 1
  • 2